Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUZUMAKI, E. T.; PETENATE, A. J.; SUSLICK, S. B. Geoestatistica multivariada: estudo de metodos de predicao. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.411-412. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; YOUNG, T. F.; PETENATE, A.; ROSS, R. F. Comparison of complement fixatin test and enzyme-linked immunosorbent assay for detection of early infection with Mycoplasma hyopneumoniae. American Journal of Veterinary Research, v.45, n.6, p.1122-1126, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. R. V.; QUEIROZ, M. R.; PETENATE, A. J. Cura e conservacao na pos-colheita de bulbos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 300.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. R.; MEIRELES, M. A. A.; MARQUES, M. O. M.; PETENATE, A. J. Extraction of the soluble material from the shells of the bacuri fruit (Platonia insignis Mart) with pressurized CO2 and other solvents. Journal of Supercritical Fluids, v.11, p.91-102, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. F.; CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; PETENATE, A. J.; MEIRELES, M. A. A. Global yields, chemical compostitions and antioxidant activities of clove basil (Ocimum gratissimum L.) extracts obtained by supercritical fluid extraction. Journal of Food Process Engineering, v. 29, p. 547-559, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GALEAZZI, M. A. M.; PETENATE, A. J. Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1. Campinas, SP: NEPA - UNICAMP, 2004. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIFFER, I. A.; YOUNG, T. F.; PETENATE, A.; ROSS, R. F. Comparison of complement fixatin test and enzyme-linked immunosorbent assay for detection of early infection with Mycoplasma hyopneumoniae. American Journal of Veterinary Research, v.45, n.6, p.1122-1126, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. F.; CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; PETENATE, A. J.; MEIRELES, M. A. A. Global yields, chemical compostitions and antioxidant activities of clove basil (Ocimum gratissimum L.) extracts obtained by supercritical fluid extraction. Journal of Food Process Engineering, v. 29, p. 547-559, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional